365滚球盘下单
  • 富硒原生态全麦粉

    建设有机蔬菜种植区,种植:有机莴笋,有机大葱。耕作机械化,灌溉机械化,育苗机械化,施肥科学化,喷药科学化,自产自销,有机蔬菜市场大。

    2015年合作社在肥乡县农协办组织下,赴中国国际生态产业研究院秦皇岛基地学习富硒产品种植技术,成功引进了富硒产品种植技术,把含富硒元素的小麦送国家食品质量监督检验中心监测,经检验富硒达到了国家100—300微克的标准标准,符合富硒产品要求。

  • 有机大葱

    肥乡县诚合农民种植专业合作社位于赵云堡村后青兰高速南侧,成立于2008年11月,法人郭建军。2012年被评为市级示范社、2016年被评为省级示范社。主要业务范围:为本社社员提供农作物种植技术服务和农业生产资料集中购买。

    建设有机蔬菜种植区,种植:有机莴笋,有机大葱。耕作机械化,灌溉机械化,育苗机械化,施肥科学化,喷药科学化,自产自销,有机蔬菜市场大。

  • 有机莴笋

    有机莴笋,有机大葱。耕作机械化,灌溉机械化,育苗机械化,施肥科学化,喷药科学化,自产自销,有机蔬菜市场大

  • 红薯及深加工制品

    乐玉杰合作社红薯示范田

  • 无公害蔬菜之特色番茄

    邯郸市肥乡区联众农业种植专业合作社,2009年3月在肥乡县工商局登记注册。注册资金50万元;2015年4月,合作社增加注册资金达到600万元,入社社员105户,出资构成主要由合作社成员以货币入股。合作社业务范围:组织采购、供应社员所需的生产资料;组织收购、销售社员生产的产品;引进新技术、新品种,并开展技术培训、技术交流和信息咨询服务。

  • 无公害蔬菜及水果---黄瓜、茄子、尖椒、辣椒、西红柿、哈密瓜

    认证西红柿、茄子、黄瓜、尖椒、丝瓜、甜椒等无公害农产品六个,注册了“希康”牌商标,2013年被国家农业部授予“国家蔬菜标准园”创建单位。2015年被邯郸市农协授予“市级示范社”。

  • 食鲜蘑菇,腌渍蘑菇食用菌制品

    肥乡县丰硕食用菌种植有限公司始建于2011年3月,是肥乡县唯一一家进行食用菌栽培和深加工的企业。目前占地面积3000平米,厂房面积2400平米,蘑菇大棚1500多座,投入资金600万元,公司所属食用菌加工厂员工达260名,年营业额达三千多万元。

  • 张庄传统棉纺织

    土布纺织绵延几千年,传统棉纺织技艺已成为中华民族的传统文化,至今仍被炎黄子孙传承和延续。

  • 前量果葡萄

    “前量果”品牌葡萄,种植面积800多亩,早中晚优质葡萄品种十几个,早熟品种有维多利亚、夏黑、黑芭拉多,中熟品种有巨峰、金手指、巨玫瑰,晚熟品种有克伦生、红乳、A09、摩尔多瓦、阳光玫瑰,酿酒品种有赤霞珠

  • 有机无土盆栽(初步引进生产)

    近几年来,食品安全备受注目。有些地方的韭菜种植受到地蛆的严重影响,有些菜农在生产过程中大量使用国家明令禁止的巨毒、高毒农药来杀虫,以至于蔬菜中的农药残留严重超标,所以未来有机无土盆栽蔬菜已是新时代必然产物,现我社已初步引进生产有机无土盆栽、韭菜、生菜、野菜、等。

  • 奶油南瓜

    奶油南瓜是最新引进中长曼生长型鲜食南瓜品种。植株长势旺盛,生育期100天左右。瓜型整齐一致,单瓜重1.5公斤左右。成熟果表皮黄里透红,果肉鲜艳橘红色、糖分高、口感好,果肉商品利用率极高。瓜皮韧度强,耐储运,完熟后采收常温保存8个月。在中国消费市场前景广阔,同时也适合加工。

  • 水果玉米(台湾冰糖玉米)

    水果玉米是适合生吃的一种超甜玉米,与一般的玉米相比,它的主要特点是青棒阶段皮薄、汁多、质脆而甜,可直接生吃,薄薄的表皮一咬就破,清香的汁液溢满齿颊,生吃熟吃都特别甜、特别脆,像水果一样,因此被称为"水果玉米"。富含维生素A、B1、B2、C、矿物质及游离氨基酸等,易于人体消化吸收,是一种新兴休闲保健营养食品。总糖量大33.6%,含糖量高达20%,是一般水果的一倍左右,比西瓜也要高出30%。现在我社现已冷藏加工包装销往各大市场。

  • 补肾菜(黄秋葵)

    幼果中含有大量的粘滑汁液,具有特殊的香味。其汁液中混有果胶,牛乳聚糖及阿拉聚糖等。它的果胶为可溶性纤维,在现代保健新观念中极为重视。凡经常食用它有健胃肠,滋补阴阳之功效。

  • 水果磨盘莲(观赏级莲藕)

    莲蓬大如磨盘,美丽的莲花可供景观利用,香甜可口的莲子可供采摘享用,经济观赏食用价值及高,也被默认为水果销往各大市场。

  • 红提葡萄

    圣诞玫瑰(秋红)属于红提葡萄,是冀南一带比较优质的新产品之一,注册商标“邯东红”,成熟期9月20日左右,属晚熟品种,成熟呈紫红色。产品特点:1、穗大日照时间长,含糖量高口感格外甜润。2、幼果套袋至成熟,无农药感染属无公害产品。3、果肉型不易落果,耐储存耐运输。是理想的长途运输品种,深受广大客商欢迎

  

邯郸市农业服务协会总会 培训服务部 电话:3111927 Copyright 2014  All Rights Reserved